Эпиграмма блогеру

Он так в блоге пишет, как будто бы гадит.
Он вонь создаёт! Но чего для всё ради?
Да, денег для ради! А как же иначе?
Блог вонью решает большие задачи
По общему душ и умов загрязненью
И, значит, по тихому масс разложенью ...

                18.02.14


Рецензии