Надежде Михайловне в День рождения

День пришел неожиданно как-то,
Оборвав календарный листок.
Вижу, дата на нём загорелась,
Та, которая требует строк!

В этот день на просторах вселенной
Загорелась звезда вдалеке,
Та, которая маленьким свёртком
Нежно к маминой жалась руке!

Эту звездочку Надей назвали,
Всю любовь, в это имя вложив,
Дали пропуск в житейские дали,
Всё прекрасное объединив!

И пред нами прекрасная дама,
Гений денежных всяких наук,
Для кого-то давно уже мама,
Шеф, сотрудник, бабуля и друг!

Так примите от всех поздравленья,
Водопад этих красочных фраз!
Пусть всё с Вашего же позволенья
Будет только и только для Вас!!!

Теплоты, мира, радости, счастья,
Необъятный здоровья запас!
Пусть не будут Вас трогать ненастья,
Это искренне Вам от всех нас!!!

16.02.2014 г.


Рецензии