В Облака

Нашла те письма Ваши в "Облака".
И снова все опять перечитала.
И грустно стало вдруг, слегка.
Жалею, что они не мне, так мало.
Не обижайтесь на слова мои.
Понять должны меня, свобода - мое право
Привыкла к Вам за долгие те дни.
Теперь, как прежде, все принимаю, здраво.
Как жаль, что обстоятельства не те.
И не увижу Вас и не узнаю.
Но чувствую я Вас и днем, и в темноте.
Хорошего хочу, о том мечтаю.
А подзнадзором быть я не могу.
Коробит это сильно мою душу.
И как смогу, я сразу убегу.
Хотя быть может, планы и нарушу.
То не упрек опять, слова мои.
Лишь объяснить хотела снова.
Хочу я вырваться из этой колеи.
А к трудностям теперь и я готова.
Но написать хотела лично Вам,
Сказать спасибо, за советы ваши.
Я в ситуации другой вас не предам.
И жаль испить пришлось из горькой чаши.


Рецензии