Я жду тебя...

Хочу, чтобы закончился февраль,
Не обжигал лицо колючий ветер,
И долго жил мой фантазёр и враль
На этом, самом чёрном, белом свете…

Рассказывай, трещи и заикайся,
В глаза заглядывай и за руки бери…
Или молчи и просто улыбайся,
Но только обязательно живи…

Жесток в своей агонии февраль.
Дрожит душа в предчувствии весны…
Я жду тебя, мой фантазёр и враль,
Дарю тебе свои мечты и сны…


Рецензии