В этот час

В этот час,
На разных местах Земли,
Люди умирают и рождаются,
Просыпаются и спят,
Где ночь, где день,
Главное после смерти,
Оставить хорошее после себя,
Чтобы в воспоминаниях близких,
Были о тебе восхищения,
Какой человек жил,
А не осуждения.
18.2.14.


Рецензии