Холодает, опять холодает...

Холодает, опять холодает,
Ох и лютая нынче зима...
В лабиринте своих отношений,
Я должна разобраться сама.

Неужели одна виновата,
В том, что сердцем давно не с тобой,
Что в глазах твоих, серых, застыли
То ли снег, то ли страх, то ли боль?..

Подожди, скоро стихнут метели,
Мы забудем тревожные сны,
Смоем слезы капелью апреля,
Подожди, доживем до весны…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.