Самсон
Самсон Долиду полюбил
Не мудр он, в своём народе
Как знаем, Душу, он убил!
Филистимляне – люд коварный
Долиду гнали, чтоб познать
Откуда сила в теле тварном?
И как бы силу ту отнять?
Заслали «Горбика» в Россию
И полюбил его народ
Он как бы нёс в себе Мессию
Сулил он множеству доход.
Но Боря – гений самодурства
Явил пред «Горбиком» свой счёт
И тот отстал от чувства буйства
У «дирижёра» свой расчёт…
В оркестре Путин первой скрипкой
Ведёт всех в НЭП – ему почёт!
Не быть в любви душою зыбкой
Вперёд Россия – он зовёт!
Умри Душа, Филистимляне
Коль нету мудрых, что жалеть?
Знать, не способен был Землянин
Подобно Богу Дух иметь!
Свидетельство о публикации №114021802169