Серпантином стрекозы в травах
Замелькают тонкие спины.
Я твоим опоённым дурманом.
Позади выкрутасы развилки.
Лопнет время, поспев в ожидании.
Абрикосом задышат свидания.
Впереди, фонарями вечерними.
Зажигаются наши желания.
Свидетельство о публикации №114021802131