Четверостишия
В груди ожило то, что вымерло давно.
Мне весточка пришла: «Прости меня,
любимый».
Уже которая… Приятно всё равно!
* **
Не бойся холодов, весны желанной дочь!
В моём дыхании тепло твоё хранится.
Нам можно многому у ночи научиться…
Короток зимний день – пойдём со мною в ночь!
* * *
Я ухожу, чтоб больше не вернуться.
В глазах своих твой образ уношу.
Душа смирилась, только слёзы льются
Смывая всё, на что с тоской гляжу!
Свидетельство о публикации №114021802111
Валентина Тен 18.02.2014 10:05 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 18.02.2014 10:15 Заявить о нарушении