В зеркале лужи

В зеркале лужи
 Мир вверх ногами,
 В омуте кружат
 Туч оригами,

 Плавает солнце
 Желтою рыбкой,
 В узком колодце
 Призрачно зыбко,

 Взмах плавниками
 Рябь по водице,
 Блики кругами
 Луч заискрится,

 Зимнего неба
 Синий лоскутик
 Выдохом ветер
 В воду опустит.

 Мир отразится
 В зеркале водном,
 Вглубь просочится
 Влагой холодной


Рецензии