Зачем ты мучаешь меня?
С таким усердием излишним?
Ты тянешь душу из меня -
Как терпкий сон из спелой вишни.
И хоть в слезах я утону -
Тебе совсем меня не жалко.
Солдатиком пойду ко дну -
Тебе ни холодно, ни жарко.
Меня кроишь ты под себя,
Хоть твой характер не подарок.
Боишься яркого огня -
Получишь лишь свечи огарок.
Источник чувства иссушил -
Твоей души пустынный ветер.
Ты наш оазис разорил,
Втоптал в пески и не заметил.
Свидетельство о публикации №114021802080