Жираф - Ариозо Мариуса
Куда
ни
кинь — кругом не прав!
Кому
не
лень — все бьют по шее.
Всё потому,
что я…
Жираф.
Лишённый всех
жирафьих прав,
Покорнейше смиряю нрав
В плену
макак
короткошеих.
Короткошеие идеи
В их
многошумных
головах.
Талдычат “Love” на всех углах —
Для смерти слова нет роднее —
С ним жгли друг друга на кострах,
От
“святости”
своей
шизея.
Всего ужаснее, страшнее…
Нет, не дойдёт до длинношеих —
Всех истин толкователь —
блажь.
Свидетельство о публикации №114021802047