три тайных слова...

Как небожитель в преисподние
В плену,... терзаема... сомненьем...

- Всего лишь, три заветных слова
И расстоянья... в миллиметры
Хмель поцелуя... бархат кожи

Нужны ль иные откровенья?

- Нет, не спеши... будь осторожна
Ведь так прекрасно предвкушенье
Пить тайно в сладостной истоме
И задыхаться... в исступленье

Всего лишь три желанных слова
И мир... опустит на колени
Перед тобой, меня...
Играя...  ведомой...  природой...

Зачем же, так...
Твой, откровенен...  взгляд...

Вновь... опускаюсь... сама молча
- плененной страстью и тобой
Желанной... и полна бесстыдства
Вновь проникаю в рай земной

Вверяя... вожделенью... жизни...

И сохранив... три тайных слова
Для следующей - последней встречи
Стремлюсь в свой мир,чтоб это *снова
Еще продлить... хотя б на вечность


Рецензии
Здорово!) Продлить, ХОТЯ БЫ на вечность!) Супер!)))

Беглянка Из Сна   02.04.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алиса Гесс   07.04.2014 00:50   Заявить о нарушении