Не того я ждала
Не томи мою девичью грудь.
За собой меня милый повёл,
Чтоб в степи под Луной обмануть.
Он добился всего,что хотел,
Всё коварство любви я познала.
В неизвестную даль улетел,
А я долго ждала и страдала.
Ты скажи мне,орёл молодой,
Высоко ты паришь и летаешь.
Где же счастье душе и покой?
Как никто ты меня понимаешь.
Ничего не ответил орёл,
Поднебесья мой глас не достиг.
В полёте он силу обрёл
И скрыл его радостный миг.
Во след ему долго смотрела
Тоска и кручина брала.
Юность моя пролетела,
Не того я всё время ждала.
***
Свидетельство о публикации №114021802029