Великий Жириновский против уральских дебилов!
Снова Вольфович лютует,
Как яйцо он крут вкрутую,
Кто сегодня виноват…?
Кто дебил, падонок, гад ?
Это «кузница России»,
Жириновского взбесила,
На Урале гомодрилы,
Сплошь кретины и дебилы
«Текст не знать «Хава-нагИлы»…
Ну дебилы, блин, дебилы !
То ли люди Тель-Авива,
Все учёны – не дебилы !»
«Вот в Перми каждый пермяк,
Имбицил, дебил, дурак !
Ну а жители Свердловска -
Шизофренные отбросы!»
«Был не раз я на Урале,
Постоянно в душу «срали»,
То дебилы освистают,
То метнут болтом из стали!»
«То убить меня грозятся,
Непотребно матерятся,
Говоря «ЛПДР …
Всех в урановый карьер !»
«И всегда «залиты сливы»,
У уральских у дебилов,
Вечно пьяные в хламИну,
Вся уральская «скотина»!»
«То ли дело мы – евреи,
Не болеем гонореей,
Обожаем мы инцест,
Дебилизму нет здесь мест!»
«Гениев плодит инцест,
Зуб даю! Да вот те крест!
Ой, не крест - звезда Давида,
Это я крещусь для вида!»
«Вот хотя бы Паркинсон,
Был при жизни гений он,
Мендельсон-клаксон, Эйнштейн,
И кацнечно Эйдельштейн! (см. ниже)»
«Всюду им почёт и слава,
Потому что не с Урала,
Приготовил адский чан,
Чёрт в Аду для уральчан!»
«И для Нижнего Тагила,
Там в Тагиле все дебилы,
И в Уфе и в Томске, в Омске,
Сплошь дебилы-недоноски!»
Может Вольфович тут прав,
Нас в дебилы записав,
Знать и вправду мы дебилы,
Что такого пропустили,
В Государственную Думу,
С головой кудрявой, умной,
С богоизбранною желчью,
Сына Торы с Семисвечьем!
p.s. Дед Жириновского - Исаак Айзик Эйдельштейн - еврей по национальности, был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником.
Он имел свою деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек.
Владимир Вольфович Жириновский (до 10 июня 1964 года был таки тоже Эйдельштейн)
Свидетельство о публикации №114021802023
Уморил бы до упаду.
Там хохлы умеют драться,
С ними трудно состязаться...)))
Желаю всех благ, порадовал, посмеялся от души,
Владимир Анохин 22.11.2015 07:08 Заявить о нарушении