Так мало вокруг людей...

Так мало вокруг людей,
На которых можно положиться.
Покойных друзей образ снится,
И от живых нет вестей.
Но теперь я понимаю,
Как всегда за все переживаю.
Где вы? и что с вами?
Проявляется в подсознании с годами.

Мир пуст без друзей.
И в минуту потрясенья,
Друг скажет:" Да забей.
Боль как у земли землятресенья."
Ты поймешь, что рядом
И убедишься ты в обратном,
Что некому прикрыть,
Так хочется взвыть.

И плыть по теченью
Не бороться не воевать.
Не могу я так к сожаленью
Не умею отдыхать.
Да только в снах мне сниться,
Что с другом смогу поделиться
Радостью и страшной болью,
Что называеться любовью.

17.02.14
19:10


Рецензии