Оттепель
Февральским утром в шорохе тумана.
Пургой дороги переметены,
Красавица проснулась слишком рано.
В преддверии Великого поста
Вдевает осторожно ногу в стремя.
Вот,навестила милые места
И вновь уснула,ей еще не время.
Свидетельство о публикации №114021801986