Устремись и лети

   ***
В беге времён слышим твёрдую поступь
Грозных событий, больших перемен,
Всё, что естественно, истинно, просто,
Равно как ночью сменяется день,
Мудрым потоком текущих явлений
Мы прозреваем ход Бытия,
Миг Настоящего светл и бесценен,
Нашей Судьбы упредит на века,
Кои грядут, и печали, и радости,
Только лишь мы изваяем макет,
Не поскупимся, Любовью и Благостью
Будущность встретит, как новый рассвет,
И на Даянья Сердечного Огнь
Пламень Небесный откликнется помощью,
Бог нам печатью отметил ладонь,
Линий сплетение - планом для строящих
Жизнь по Законам Божественных Сил
В Плане едином Вселенной Строительства,
Каждый получит всё, что просил
Раньше иль позже, явите лишь бдительность,
Чтобы в готовности быть восприять
Плоды многократных своих обращений,
Всё, что приходит, несёт Благодать
И станет основой грядущих свершений,
Лишь не отвергнете Руку Дающую,
Многого нам распознать не дано,
В каждом сияет Наитием Сущий,
Сроки Дерзанием нам суждено
И сократить, и приблизить, не тайна,
Что во мгновенье вмещается век,
Нет ничего, что бы было случайным,
Божьим Доверьем верши ЧелоВек
Путь свой по жизни и Мыслью, и действом,
Труд или подвиг - тебе по плечу,
К каждой возможности явлено средство,
Чтоб воплотить, не глаголь - полечу,
Но расправляй из оплечий крыла
Мощные Света, в потоке Любви
В небо взметнись, Жизнь для счастья дана,
Коль осознал, устремись и лети!
   ***


Рецензии