Тишины так хочу. Песня

За окном ветер рвет, всё шумит  безутешно,
Клонит  с силой, макушки у белых берез,
Обозленный на мир заблудившийся грешник,
Он устал жить в тиши квартирантом у грез.

Он пока  полон сил, рад ещё разгуляться,
Наломать кучу дров , всё ещё по плечу.
Только белой  березке  надоело качаться,
Ты свое отгулял...тишины так хочу.
 .
Мир, тебе ни к чему в нем уже наскитался
Пустота и печаль затаилась в груди.
И бокале  вина радость жизни осталась
Остальное уже всё давно позади.


За окном ветер рвет, стоном душу выносит,
Лишь бокал на столе  и не слышно шагов.
А душа все болит сердце нежности просит
Я тебя обниму и  вернется любовь.
 
 


Рецензии