Летний вечер

    Пробует мех тальянка,
    Звуком своим чиста.
    Юркнула коноплянка
    Стрелкою в сень куста.

    Тянет прохладой с плёса.
    Тополя чуть левей
    Ясень медноволосый
    Месяц стряхнул с ветвей,
    Кинул его высоко,
    Чтобы достался всем.
    Заводь своей осокой
    Ткнула ночную темь
    И отразила звёзды
    В сонме планетных трасс,               
    Где раздувает ноздри
    Временем мой Пегас.

                Фото с Родины


Рецензии
Прелесть, Витя - легко и оригинально!

Марианна Казарян Вьен   20.02.2014 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   20.02.2014 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.