Мовою разделимы
Скрепляет наши времена,
Шевченком создана проблема,
Единя, единить по раздельно,
Создав проблему языку,
Единым неповторим сотвориться ,
Увенчанным поэтом кобзарем,
Он есть единый и нету, в мире языка,
Стоящим, монолитною завесой.,
И есть герои, которым ,
И героя стыдно дать ,
Но на честь их можно, улицы по называть.
С героя лепят глиной постаменты,
В которых совести не существует,
Они не знают про нее,
Рубашки одевают и клоунов играют ,
И собирают чемпионов,
Состязания создавши показав,
Украинцы мы, а вы все нет,
Кацапы кодло вы,
Ведь только бойко Украинец.
Или Козак, которых нет,
А новые , во дворцах золотом покрыты,
Которые ведут баталии и смуты,
За первенство, и не потворство языка,
Единой нацией, идеями гнилыми .
Вливали эту ложь со школы,
И запрещали наш язык и литературу,
Которой предки общались наши,
Стихи, уча не на русском а на другом,
Что за бред что за искривление зеркал,
С юга, восхода и до Крыма,
Ведь правда нас скрепила,
Воссоединила ети регионы ,
На русском разговаривают они,
А Нацистам здесь не место,
Но они экспансию ведут,
Все, те кто стал под лозунги Иуды,
Кто идеалы Гитлера как пилюлю пет,
Ведь пил вино Иуда,
И Геббельс он желторотый,
Пищит про истину которой нет,
Гнилой, бросает стыд позор,
Стирая в пыль отцов,
Мемориалов память оскверняя,
Стирая в прах истину отцов,
Как тяжестью сковавшей волей,
Блаженный тополь поразит грозою,
Ведь Украина пиндосам служит верно,
Боготвори УПА и НАТО,
Восхваляй, славь во веки геноцид,
Прославляя, стирай историю свою,
Сказав все пустозвонство болтовню,
Про надругательство над правдою своей,
Таясь, записной у богачей,
Отстаивая интересы их,
Мы пешки в их игре,
Два поля и языка два,
отличие истинного всего,
Добейте все оставшийся заводы.
Заваляться устало шахты,
И утомляется все квартиры,
Стерут потоком, дамбы города,
И жить будем хатах соломенных как раньше,
Ведь пиндосы, скупят нас,
А вся страна бухая,
На празднике героя,
Заснув обсосанными под забором,
Страна, без роботы будет кочевать,
Цыганским табором стоять,в Европе,
А мы все строить буржуям стадионы,
Зачем хлеб и зрелища народу,
Когда они нам точно нужны,
Особенно та Львову ,
Одел он саван центра мира,
Столицу хочет перенести,
Героям, место у столицы,
Памятники в паять, метров вознося,
Ведь это патриотизма идеалы ,
Я не хочу героем быть,
В стране дебильной этой,
Где коррупцию выше морали ставят,
Ценят бюрократию и беспредел,
Но не возможно беспредельном,
Беспредел стыдить,
И у историков все просто,
И греки тоже з Украины,
И бог пошел з Галинины,
Зерно худое прорастает,
Все отдавая олигархам последнее что есть,
Пляша, на пире под пиндосов канонаду,
На ниточке буржуйских упырей.
Ловя удары томагавка.
И истину теряя в без рассудке.
Свидетельство о публикации №114021801836