Покуда жив

Кто скажет, где предел мечтаньям?
Кто может предсказать грозу?
Как можно охватить сознаньем
Слова что льются на бегу?
Когда предел стихам настанет?
Бывает жизнь ли без любви?
Конец всегда всему нагрянет..
Покуда жив – люби, твори!!!


Рецензии