Маска мира
Вездесущим разумом бога,
Ведь бог-это интеллект вселенский.
Для отожествления его воли.
На грешной земле. Названый сыном.
Сущности, а не объекта бога.
Есть только, бог один создавший,
Иисуса как Адама, родивши духом,
Превратившись грешную плоть. Явивший волю бога,
Послан сорвать, границу жизни,
Открывши истину с человека ему.
Чтобы понял он, в чем суть.
И стал царем, всего полоцкого мира.
Открывши, победивши, смерь.
Через мучения и унижения,
Принявши сметь крестом. В преступники,
В Каков его народ, определил.
Вена его на народе за кров,
Решив приняв, за всех, угрозу устраняя,
Он щедрость и доброту творив.
Предан он был, тем кого любил,
На суд отданный человеку?
Который ниже, суда бога.
На котором виновных отпускают,
А праведников судят. Он нам путь открыл,
Спасения от пропасти, и адских врат.
Платив добром? Мы побеждаем зло!
Щедростью. Мы спасаем душу.
Милостью. Мы щадим себя.
Заслуживаем прощения себе.
Ведь жадностью? Мы не спасемся!
Мы не одеваем ложный путь.
Безжалостен. Толкает к кровопролитию.
А суд судить мы не должны некого.
В нас нету власти этой, ее имеет только бог.
Всем безрассудном. Мы не осознаем.
Что убивая себя. Мы убивая,
Попадаем в мусульманский рай,
Мы все отдать не можем.
Вся жадность, нам мешает,
Не понимая, что плотский мир.
Неглавный, бог будет судить, простит раскаяния,
А грешников не судит он,
А дьявол, им выносит приговор.
И получают вот они, за жадность,
За немилость. За лицемерие свое.
За свою всю правоту и опрометчивость.
Как праведною силой бог Иисуса наделил.
Какой после смерти.
Провел в аду он, проповедь свою.
И спас раскалявших,
Сломав огня, решетку ада,
Сломал он правила игры,
И спутал, владельцу карты,
Хозяину мира дьяволу этого,
И обратил, он бой, добра и зла.
Этот бой - это животность человека,
И жестокость неоправданная
И рабство собственность хозяина,
Денежною заменив. В валютных рабов обратив,
Стерев понятия, морали и приличия.
Все это доктрина имени его.
Злобой в души боготворя,
Истину атеизмом подменяя,
Безбожием творя с людей.
Оружие, кукловодом игры большой,
Марионеток зла. Творит суд страшный .
Конец света, руками человека.
Свидетельство о публикации №114021801818