Истина для человека

Воздвигнут мрак,
В бетоне коробок городов,
Кинут самоубийцы, взгляд на воды,
С мостов, забитых улиц угара,
Жизни лёгкой, тяжкой той,
Сорвался в низ и прыгнул в воды,
Исполняя последний свой каприз,
Вдыхая ароматы гари,
С метает истину в великий атеизм.
И сверху падает он вниз,
От легкости потери ценности,
И не заболит голова,
Грехи и страх не сдержит он его,
Потому что он воспитанник мира сего,
Который сейчас в грехе створился,
Марионеткой дьявола,
Стает куклой в руке у кукловода.
Весь мировой прогресс и атеизм,
И горе строить палагетой мир.
Отвергая от сомнения всю пыль,
И строить горе боль и ложь,
Не зная истины и веруя в нее.
Вся сложность ради кого,
Народа избранного или всего.
Явленого мира им зачем,
В народа того какого что было так и есть,
Но совести уж нету у него,
Зачем спасать и для кого?
Сей мир в котором жадность.
Выше щедрости и доброты.
И станут скоро, все платить за воздух.
Приплачивая хозяевам его,
На яхтах в золоте купаясь.
А мир, от крови заливаясь,
О разуме попросил он их
И мотивировать все не истинном,
А совесть которой нет у них,
Безумством волю заменяя,
Творить и прячась, замирая.
От воли разорения толпы,
Смотря на поле, мы видим море.
На то что стало с миром  этим,
Замесить травы видим свалку.
Отходы жизни всей. В которой правит человек,
В котором мир добудет нефть последнею,
И прахом превратятся деньги,
А с золота построить лишь дома,
А поле все  крестами станет.
Остатком бытности, том существования.
Человека жизни конец пути его,
И разорвав этапы века,
Все в свалку превратив,
Вырубав последние леса.
И не задумаюсь оставшись,
Последний без работы дровосек,
А воспринимают как роботу?
А не безумие свое! И в жадности.
 Последний  заповедник. Разорить готов.
И оставляют только пустоту,
Пустыню в море мусора отходов.
И после смерти, сам в него превратится,
Который в ящике, он сам окатиться,
В чем суть безумия всего?
Ведь жадностью весь мир,
Все это пыль от нашей души,
И воли темного пророка,
Который сгноит безумием, безумный мир
На простоту безумную,
Ответит гордо - он личность,
Тех явных идеалов,  которых купает на крови,
Король тени в безумии,
Таит, кроит в догматики весь мир.
В каком срамит весь тленый стыд,
Каким не будит он забыт,
А от правды останутся. Бетонные каркасы
И море пустынь. Бескрайние реки отходов,
Борющие истину, в стакане горьких вин.
Едят из рук господ, тот виноград. Какай, создали
и собирали не они. Они ведут и наш народ. 
А не субъект, А иноверца запугают.
Или камнями забросают их. И сотрут  истину,
Личность человека. Та слава выбранная,
 Счастливым и гордым. Позорным и стыдным.


Рецензии