Кресты истории

Безумный страх окутал мир,
И сталь устоит всем кровавый пир,
Зря Алексей, у запада что ты помощь запросил.
И не спасут они, дряхлеющую Империю твою,
Рим уже не возвратишь.
Курок нажат, вперед стрела летит,
Ложа раз жертву, милость быстрой смерти дарит.
И рушит благодатью города,
Сея повсюду запах смерти,
Пепелища кровавого дождя.
Косящих жатву повсюду, трупного конца.
Собрав вождей, двинув в путь восхода солнца их,
Отправив в путь спасать братией от дьявола.
Как не были поступки данных им,
Всяк воин гроб господень призванный спасти,
Простит бог грехи ему. Что же, смерть язычникам не грех?
А санитарный метод, очистки аборигенов.
Одевав маску бога на себя,
Творя кто должен жить и умирать.
Ведь так учил Иисус. Или наверно нет?
Забив гордыню позволяя,  расколоть церковь единую,
Создав одну для запада, другую востоку на растерзания отдать,
Как на пир  варварам, чуть не отдали запад.
Но тут собрав громаду войско двинулось,
Идет в перед  дошли до Византии,
Осколка, прошлого величия,  империи одной,
Катая разрушена гордыней, с веком позицию теряв,
Боролась с яростью, варварскою ересью,
Обвалилась и кончалась. И потонула как мачта корабля.
Здесь войско пришло помогши кончине ей.
Стало  оно концом царства всего,
Войско которое сразилась за слепую веру в голове,
Оно жестоко лицемерно беспорядку,
Со смертью оно помчалось по востоку,
Разрушат и ограбят Иерусалим,
В крови утопит как римляни топили,
А позже мусульмане, где их безумный человек.
Вознеся там когда-то и дал, он всем жестокий век.
Божьего государства, руками человека,
И мысль человека, а свободомыслие зачем?
Зачем фанатику раздумывать, держи ты в руки меч.
Иди, руби в хвалу пророку, а доброту щедрость милость,
Жадною гордыню подменив ,стерев с  Иисуса.
Ты себя на иго место установил,
А мир войною подменил,
И христиан налогом и обложная,
Непокорных уничтожая перед этим,
Свой нероновский являл он вид,
Стерев, понятия и морали добра.
И выпустил в века резню,
Все при  истиной объясняя,
Как обернули христиане,
Для всех одна для вас уж нет,
И всем нужна одна на всех.
Всех в ад  мечтами отравляя,
А мытарство ценим вовек.
И дверь в царство небесное тянет,
Туда где врата огненные,
Где света нет, где только тьма,
Все начиняюсь с благой цели,
А все кончилось подменой цели,
И спасающих врагами объявив,
Людей в пиратов превратив, создав монополию,
Царство и разум, Византии разорив,
И эгоизм предательство,
Варварскою рукою захватив,
В то время полыхает Киев,
От князей своих, которые цапались за власть.
Пока заклятый враг не обеднил,
И перенес крестовые походы другой мир.


Рецензии