не люблю, когда прорывает

Не люблю, когда прорывает,
Когда строчки текут на бумагу...
Недостаточно небо марать
Отрешенным, потухшим взглядом?
Недостаточно мучать душу,
В кандалы её  и поглубже?
Затыкать уши, больше не слушать,
Как она стремится наружу?
Недостаточно сердце ноет,
И картинки рисует память?
Нет, подайте перо и бумагу,
Наболевшим делиться с вами!
И искать ту самую рифму...
От которой мурашки по коже.
Чтобы плохо не мне одной,
Чтоб у тех, кто читает тоже...
Чтобы тронуло чью-то память,
Чью-то душу слегка задело.
Не люблю, когда прорывает
То, что так давно наболело...


Рецензии