День и ночь
В обвитой тени ожидая,
Скорбя за горем ожиданий,
Уходит в неизвестность тень,
То, забывая про вечер полную луну.
И вспоминая в памяти своей,
Как зеленело поле, и колосилась трава,
ним в след дул ветер в тишине,
Что першило горло, глаза слезились.
А все это было уж, точно не вчера.
Как жалко мало, времени творца,
Который мир, создал и звезды все,
Сценарий от начала, до конца создав.
Давая выбор, разума всем людям.
В конфликте рассудка, с манией величия смешав,
Как жалки мы, но ставим ми, тебя к себе.
И говорим что созданы, по подобию твоём.
А человек, при этом воображая,
Себя ещё считает, центром создания вселенной всей.
Пусть безусловен тот конец,
Который веется все от начала,
И невидящий причала, маячит он у нашего конца,
Что главнее жизни нашей всей
Куском столетием, маячащим в пути,
Который прожитый не, по уставу твоему.
А повелениям пути, каким создателем.
Мы совершаем выбор. Как преграды переходим?
Ведь мы не можем жить иначе
Ведь ми не знаем, что у нас та впереди.
Каким магнитом склеено все бытие
Вся наша жизнь борьба света в тени
Ведь тень, пусть борец иначе.
Силой, держа победу ей превзойти,
Не может мир, построенный в материей,
Величаем, доброй чертою забрести.
Обезьяной, оценив все мироздание масонов,
На шесте, как черно скверно и пусто,
То сердце обезьяны в человеке!
Сравнив великое с ничтожным.
И превратив ничтожество себя,
Поделав факты истину скрыв,
И утвердив, единой истиной,
Сердца их чёрствостью, окутав мраком тенью.
Создав нам иллюзию, но не бытие.
Смешно, но логикой и вероятностью все не объяснишь,
Зато создателя, весь мир осквернишь.
И будем жить, все моральные законы попирая,
Унижая, превратив все в дьявольский базар.
Где заправляет, жадность все во всяк.
Все мало нам так, пусть всем правят богачи,
Пусть возвышают себе пирамиды,
К ним нас кидают кланяясь.
А ведь для них, законы уж не писаны,
Они не видели той пыли, что заполняла их.
Они игривые игрою, как геймеры игравшие,
Или как чудаки в солдатиков играя, при этом жизней,
Не считая, верша судьбу без них самих,
А некоторые футболом занимаясь,
Себе буржуйских игроков купляют,
А бедняки сандали покупают,
За вечную смерть. Беспокоясь как фараоны,
Вписав имена навеки, в учебниках свои,
Так что же главное: власть, слава или богатство?
Все это все уйдет. С веками учебники временем истлеют.
И память в них размоет на всегда.
И обратятся все города в руины,
Песком засипит улицы их навсегда,
И от нас не оставит не следа,
А мы все в жадности и золоте все скрыли,
Как жадно мы, уединяемся в похоти своей.
Ми покупаем, желания свое все удовлетворяем.
Ми все безумцы, но безумцев мы не замечаем.
Для всех все обыденным стает.
Ведь сами мы все создали мрачной таинственный конец
Чтобы изменить весь мир, нам надо самим изменится.
Избавится от денег, власти, жадности жидовской.
А нет рассудят нас века, так что держите пулю у виска
Свидетельство о публикации №114021801802