Что ты сон как холоп

Я во сне эмигрировал,
за бугор,на хлеба.
Больно зимы здесь стылые,
что по русски,труба.

Я во сне эмигрировал
в рай на ихний манер,
там где баб, не кобылами,
за  избытком манер.

Я во сне эмигрировал
обнадёжив родню.
"Буду слать мои милые
пО сто баксов на дню."

Я во сне эмигрировал,
за бугор,на хлеба.
Там и зимы не стылые,
только что то труба.

Я во сне эмигрировал
в рай на ихний манер,
а ведь здесь мои милые
без фальшивых манер.

Я во сне эмигрировал
обнадёжив родню.
Да без вас мои милые
не прожить мне и дню.

Я во сне эмигрировал,
а проснулся,озноб.
Будь то душу кастрировал.
Что ты сон,как холоп.
ПОДОРОЖНИК.
9.12.12г.


Рецензии