Велика Свобода

Великий гнев ,безумная гордыня.
Безумный мир, покрытый чистотой,
Закрытой массою печатей и узоров,
Все  кроющий  позоры,
В Бесчинстве безумия своего,
Таская мир в пропасти  кончин морали всей ,
Скрывает  хаос за порядочностью, 
Порядок станет хаосом его,
День   грязью замажешь,
Языком пороков и  пророков грязноты,
Языков отрезанных на блюде,
В  ночи идя, света невидим,
Лишь вышек, свет в ночи,
Правду, трудною долей,
В грусти печали, избирая,
Рассветом,  ночь  забирая 
Не будит, боли некогда,
Великого прозрения народа,
Хозяина  дома своего,   
Банкиров  олигархов он создавши,
Согласен, он во всем ставший,
Он навсегда, готов смотреть,
Весь спектакль сатанинский,
Хватать куски подачек с барского стола,
Холеных лиц с плакатов, все!
Боготворящих президентов кандидатов,
А факт иначе станет он,
Когда раздвинутся манежи,
Пронзившего с неба бича,
И понесётся он народом,
С кидая всех с неправды,
С парламентского цирка,
Играя в тень с маскою света,
Создав великих демократов,
И все дурачат и дурачат люд,
Весь народ давно уж спит,
В себе великий грохот он таит,
Меня все неохотой, а если все он изменит,
То понесутся головы царей,
Так будет так было, ведь когда то,
И ведь не будит, гнев таить, он вечно.
И разнесёт парламенты и президентов,
Ведь все виновны перед ним,
Одни суют предателей  в парламент,
Ввсех олигархов  и все скрывают,
Другие наглости набравшись,
Уже совсем и вовсе сами,
Просунулись сами,
Детей своих собою сунут,
И учат всех как лучше жить,
Принимая за спиною закон,
Являя свет, идейный вздор,
Не наш,  де  демократии закрытый рот,
Зачем думавшая отара, стада,
Которая  бежит, в разны места.
Но нет им, надо толпу стервятников,
Дерущие, себя и друга,
Дрожавших,  от страха в ночи,
Нужно приблизиться и подчиниться?
Чтобы дрожа, мы целовали ноги всем?
Всласть имущим, всем банкирам
Дающие нам, на блюде благо.
Принявшие  все те, чудотворные законы.
Творя   казня и милуя,
Бросая капиталом в высь, 
Но забывая об одном что все исчезает в пыль,
Все до виляют шестернями воли ,
Шакалов марионеток купавших в страхе,
Судьбой людей забывших про совесть,
За угодною займи бездушный грех творить.
Забывшие, и про мораль и долю,
Всех остальных людей,
И весь спектакль разыграют,
И все дерутся ,партии придумают,
Цвета идеи и идеалы ,
А все страна убытки подсчитает,
А в истине олигархи одного цвета,
Все дрались со другими,
А нам все тушу предавая ,
А вдруг весь отпадет грим,
Идеи национальной,
Народа великой арийской нации единой,
Но сила общественно едина,
Сотрет всех вас оставит, от вас единый порошок,
Так было уж когда-то, так будет уж всегда,
И перед величием народа ,
Летят все головы  царей.


Рецензии