Одиссея

Хотим мы жизнь свою прожить
Без бед и слез,чужого мненья,
Меж Сциллой и Харибдой проскочить
И взять с собой задор,веселье.
Сирен мы остров проплывем,
Сладкоголосие в пучину не заманит,
Пандоры ящик - мимо мы пройдем,
Не будем открывать,хотя он манит.
И,как многострадальный Одиссей,
Мы твердою рукой кормилом правим,
И приплывем мы к брегу юности своей.
Нас счастье ждет,к чему лукавить...
 


Рецензии