Дантист
К нему я пришел не как в пятницу все - в понедельник,
Его кабинет белоснежный был так подозрительно чист,
С улыбкой дантист пригласил меня сесть на сиденье,
Хотел завести разговор я с ним - но он неразговорчивый тип.
"- Пломба нужна мне" - с усилием я прокартавил,
И он утвердительно так мне кивал головой,
Что можно расслабиться я решил - и подставить
Ему свой измученный камнем зубным коренной.
Он ввел мне наркоз - сразу после него отрубился
Всего на минуту я - но стоила мне та минута дороже всего!
Со взглядом безумным ко мне приближался убийца,
И я лишь кричал, глядя в скрытое маской лицо его.
Какие тут пломбы - живьем по здоровому зубу!..
Привязанный к креслу уже я хрипел - не кричал...
И долго сверлив бормашиной здоровую пульпу
Он нервно шептал мне что надо прочистить канал.
Свидетельство о публикации №114021801744
Да, дельный советик: в следующей редакции хорошо бы к "понедельник" добавить "дохнул перегаром", чтобы было ясна логика, почему дантист оказался Дантесом!)
Каков совет?)
ДОБРЕ!
...
☼ ,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_Женя Глебов-
Крылов, Алматы
Глебовы 18.02.2014 13:39 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 18.02.2014 13:42 Заявить о нарушении
Глебовы 18.02.2014 13:47 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 18.02.2014 13:50 Заявить о нарушении