первые сосульки...

первые сосульки-
солнышка приветы.
и сердца весною
первый раз согреты.

капает водичка,
душу веселя,
крыши очищая,
на солнышке блестя.

и зиме осталось
времени чуть-чуть.
но она успеет
от души гульнуть.

может уже завтра
налетит метель.
далеко, за мартом
тёпленький апрель.

но сегодня капает
чистая вода.
и собою радует
светлая меня.


Рецензии