***
И бессонницу тоской не окутывай.
В косы мне вплети цветы предпоследние.
Смотришь на луга с тоской, на соседние.
В жизни всё ж произошли изменения.
Для меня любовь была, как затмение.
В косу русую вплету гроздь рябинную,
Отпущу любовь свою лебединую.
Свидетельство о публикации №114021801692
Людмила Барламова 12.01.2021 04:00 Заявить о нарушении