разве я виновата?

Ну скажи, разве я виновата,
в том что сил не осталось больше?
В том что жизнь показалась адом,
В том, что рвется лишь там, где тоньше?
В том, что я как могла - желала,
Только лучшего, только доброго?
И всегда, как могла помогала,
Даже если самой было плохо?
Виновата я в том, что сломалась?
В том, что руки почти опустились?
Мои ангелы, вы хоть раз
За меня небесам помолились?
Не умею я жить иначе,
а учиться, наверное, поздно...
Мне б свои пережить неудачи,
И начать всё заново... после...
Мне бы сил еще хоть немного,
Больше веры в простое завтра...
Мне свою бы найти дорогу,
И тогда станет всё понятно...
Не в первой мне вдохнуть бояться,
Это просто минутная слабость...
Я смогу, я сумею прорваться!...
И почувствовать счастья сладость...


Рецензии