запад и восток

Не вместе. Хоть сердцами рядом,
Обет молчания храня,
Не прикасаемся и взглядом,
На расстоянии любя.
Звучат подчеркнуто - бравурно,
Тоской написаны слова,
И горечью, средь строк ажурно,
Вплетаем наши имена.
Ты мне напишешь утром ранним,
Отвечу в полночь между строк,
Летают средь степей  бескрайних,
Слова на запад и восток.


Рецензии
Благодарю Вас!

Сергей Старший   16.03.2014 18:45   Заявить о нарушении