у камина

Сочинял Любви небылицы,
Лишь вчера, - одинокими снами.
А сегодня - камин искрится.
Из него,как из сердца,- пламя!

И какой уже,к чёрту,сон?
Сочиняю Мечты до утра!..
Может буду грустить потом.-
Догорят ведь в камине дрова.


Рецензии