Пылают Лошицкие клёны

Пылают Лошицкие клёны,
Желтеет летняя трава,
Сменяет год свои сезоны,
Природа знает что права...

Забудется вновь в зимней спячке,
Всё что дарило летом тень,
В предсмертной бьется мир горячке,
Совсем коротким станет день.

Синь небосвода посереет,
Затянут тучи, дождь пойдет,
И солнце больше не согреет,
И ветер листья разметет,

Но пустотой не будет пахнуть,
Лишь в сон погрузиться земля,
Чтобы весной вздохнуть и ахнуть...
Всё снова живо, жив и я...


Рецензии