ты только... представь
По лесу кружит и следы заметает,
И теплый, родной и искрящийся смех
И раны на сердце
уже заживают...
Родные ладошки, замерзшие пальцы,
Снежинки на длинных пушистых ресницах,
Ты только представь, постарайся поверить
хотя бы на миг,
в то, что это не снится.
Пускай на секунду, но всё же,
Почувствуй...
Как нежно и крепко тебя обнимают.
Ты знаешь, мне очень хочется верить,
Что счастье всё помнит,
что счастье всё знает.
Что ждет оно просто, когда прийдет время,
(Всему в этом мире положено в срок)
И тихо.... войдет в открытые двери
И ты молча пустишь его на порог...
И новой зимой с неба хлопьями снег
По лесу притихшему вновь закружит...
Но только ты будешь счастливее всех!
Родной мой, ты счастье своё заслужил...
Посв. Ю.Е.
С благодарностью
Свидетельство о публикации №114021801673