пожалуйста, перестань мне сниться

Пожалуйста, перестать мне снится,
Пожалей ты меня, если можешь.
Для тебя я была синицей
А ты лебедя рядом хочешь...
А ты хочешь белые крылья
И изгиба точеного шею.
Извини, но другой для тебя
Никогда быть, увы, не сумею.
Только буду всегда настоящей
Обмануть никогда не посмею,
Буду близкой, а не манящей...
Но единственной, кто в тебя верит...


Рецензии