Птицей Феникс

И опять наизнанку душу,
Обжигаясь о свеч пламя,
Горизонты границ разрушу,
И забуду что было с нами...
Не смогу по-другому крылья
На рассвете расправить снова,
Мне стряхнуть бы скорее пыль с них
И летать научится по-новой...
Птицей Феникс вновь возрождаясь,
Озаряя душ ваших свечи,
От искры зажигаю пламя,
То, которое сердце лечит!
То, которое лечит раны!
И слегка успокоит память...
И загладит обиды шрамы,
До сих пор которые ранят.
А сама... наизнанку душу,
Обожгусь о свечей пламя,
Может встречу того, кто мне нужен...
И с души своей сброшу камень.

С благодарностью за создание,
Мари В.


Рецензии