Я не смогу рассказать...
Как падают звёзды на крыши
Ты всё равно не услышишь
Звонкую благодать.
После они с дождём
Скатятся в водостоки,
Пылью припудрят строки.
Жаль, тебе не видать
Это красиво и страшно
И скоротечно-быстро
Звёзды на крыше влажной -
Вдребезги чьи-то жизни...
Свидетельство о публикации №114021801649