понедельник
И снова....
- долбанный понедельник...
и мобильник с утра
-раньше будильника..
И так хочется заорать в ответ ,
- Я бездельник
Но нужно вставать,
- жить,
- задрачивать дверь холодильника ....
-Жрать всякую хрень
- из соседнего магазина
-жрать чтобы жить,
- жить что бы думать,-
что бы сожрать..
че нам там скармливает потребительская корзина,
как надоело все,
- твою мать
И нужно ехать
- в метро,
- маршрутках,
-такси
- электричхак
-В банки,
- офисы,
-на заводы,
- и на всякие другие работы....
Задумываешься?
И вправду все дело только в привычках...
Или еще в том
что мы все давно идиоты...
Причем....
-Идиотия здесь как медецинский термен....
И что...
- Мы друг другу и так надоели...
Перемен Мы ждем? -
-Перемен !!! (с)
Как жалко,
Что нет в свободной продажи " Binelli"
© Copyright: Диегорм, 2012
Свидетельство о публикации №114021801614