Прикосновенье Душ, где клавиши ласкают розы

Прелестна роза
на рояле...
Звучат сопрано...
лепестки...
Мне мил сей звук...
Душа летает...
Поют мелодию
стихи...
Во пламени ...-
кинжала свечи...
Желанием -
увенчан ритм...
И нежной струйкой -
белы плечи...
И за окном
луна манит...
Пульсируя,..
твоей печалью...
Набухла странно
тишина...
"Прелюдия" длинна...
В отчаянье...
Благоухающе...смирна...

 


Рецензии