Бунт души против тела

  Сижу…молчу…балдею…
От  старости –черствею…
А иногда взбешусь…
  Жизнь кажется такой пустой…
Застывшее,мертвой,холостой…
Вдруг хочется вскочить!
  Захочется,чтоб все кругом
Вдруг заходило ходуном!
И все кругом кипело!
  Необходимо,чтоб бежать!
Чтоб много дел надо решать!
И всем кругом ты нужен!
  Представила картину ту…
Весь этот темп и суету…
Не выдержишь,подруга!
  Уже пора и отдыхать…
Поменьше есть,побольше спать…
Жить ровно,не спеша.
  Но вдруг душа опять взовьется!
И от земли вдруг оторвется!
Захочется так жить!


Рецензии