в кафе
То ли сигаретный дым?
Почему вдруг мысль волнует,-
Что не быть уж молодым?
Девушки смеются рядом
(В баре - мест свободных нет).
И смущаюсь под их взглядом.
А вдруг спросят:"Сколько лет"?
Мечты закончились давно.
Как-то быстро Жизнь случилась.
Всё промчалось,как в кино...
Докурил.Кофе - разлилось.
Свидетельство о публикации №114021801607