твои глаза
о прошедшей любви люди песни поют,
и моя, вот, любовь отцвела, как сирень,
словно темная ночь для меня ясный день.
Вспоминаю тебя, синий, синий твой взгляд,
- не вернуться назад, - мне глаза говорят, -
ничего не вернуть, ни любовь, ни мечты,
но в этом мире большом для меня -
только ты.
За одну ночь с тобой все отдать я готов,
незабудка моя среди моря цветов.
Синий, синий твой взгляд
никогда не забыть,
о другой не мечтать,
и другой не любить.
Синий, синий твой взгляд не дает мне заснуть,
и себя самого так легко обмануть,
синий, синий твой взгляд вспоминаю опять,
и хочу обнимать, и хочу целовать.
Никогда не встречать мне такой красоты,
в этом мире большом для меня -
только ты.
За один поцелуй все отдать я готов,
если был бы я царь, все отдал б за любовь,
серебра лунный блеск, и рубины как кровь,
и морей жемчуга -
я б отдал за любовь.
За один только взгляд все отдать я готов,
незабудка моя среди моря цветов.
Свидетельство о публикации №114021801580