Люди-журавли
Трепетными песнями счастье ждет вдали.
ВОзгласы печальные, промахи крыла.
Не напрасно мучилась - я тебя ждала.
Рыбкой или ласточкой ты б меня назвал,
Если б раньше встретились, если бы ты знал
Кто тебе по жизни я - счастье или боль.
Что мне больше нравится - сахар или соль.
Смерти крылья черные трудно отгонять.
Дай мне душу - больно мне, и возьми опять.
Свидетельство о публикации №114021801564
Очень понравилось стихотворение. ВЕЩЬ!
С уважением, Татьяна
Татьяна Балашова-Бояринова 21.02.2014 23:30 Заявить о нарушении
Пристегните Ремни 22.02.2014 00:51 Заявить о нарушении