Оптимист ли вы?

               
Вы оптимист, если согласны хотя бы с одним из следующих пунктов:
– Считаете наш черный рынок началом светлого будущего.
– Думаете, что раз правительство просит затянуть потуже пояса, значит, оно нас не оставит без штанов.
– Чувствуете себя богатым, потому что владеете самим собой.
– Ударив лицом в грязь, утверждаете, что она лечебная.


Рецензии