Скарлетт и Эго
Что полон правильных людей с возможностями,
Они - за воплощение идей,
Неведомы проблемы им и сложности.
Решают просто всё, купюры шелестят,
И чемодан в метро капустой полнится,
Все Эго отмассировать хотят,
Их имя в кинопоиске запомнится:)
Свидетельство о публикации №114021801533