Души бывают разные

Души бывают разные
Иные такие грязные...
Не прикасайтесь к ним, не стоит.
Химчистка душ дороже стоит!
Души бывают разные:
Светлые, серые, черные,
Бывают еще одинокие,
Но реже бывают ранимые,
Чуткие, нежные, добрые...
Бывают еще жестокие -
К таким прикасаться не стоит,
Химчистка душ дороже стоит!


Рецензии